밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테

밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테
밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,피부 개암,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 초콜릿 토르테, 초콜릿 가루없는 토르테/케이크,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
포일의 큰 장에 팬의 바닥을 두고 방수 물개를 창조하기 위하여 측을 위로 포일을 접히십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 15~30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,버터를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
혼합물이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
6
열에서 제거하고 결합 될 때까지 누텔라와 다진 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
7
채찍 첨부 장착 서 믹서의 그릇에,볼륨에서 두 배로 때까지 중간 높은 속도에 설탕과 소금 계란을 이길,3 에 4 의사록. 초콜릿 혼합물에 1/3 계란을 접어 밝게합니다. 줄무늬가 남을 때까지 남은 계란을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
씻지 않은 믹서 그릇에 약 30 초 동안 중간 정도의 고속에서 부드러운 피크로 크림을 채 웁니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
로스팅 팬에 팬을 놓고 1 인치 뜨거운 물으로 팬을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
중심이 설정되고 토르테가 흔들릴 때 60~70 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 제거하고 냉각 랙에 놓아 약 30 분 동안 식히십시오. 완전히 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
혼합물이 온난하 초콜렛이 녹을 까지,전자 레인지 증거 사발 및 열에 있는 장소 초콜렛 그리고 크림 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 필요한 경우 혼합물이 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
코코아로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
16
팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백에 초콜릿 혼합물을 놓고 토르 테의 둘레를 따라 16 둥근 티스푼 크기의 토루.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
17
초콜릿의 각 마운드 위에 헤이즐넛을 놓습니다. 봉사 할 준비가되면,팬의 내부를 따라 날카로운 칼을 실행하고 스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수1
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