민트 크림 초콜릿 컵 케이크
민트 크림 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 346 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,달콤한 초콜릿,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 칩 아이스크림 컵 케이크, Chocolate Soufflé 컵 케이크와 민트 크림,및 민트 주입 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 겨우 끓인 물;를 포함 하는 냄비에 그릇을 설정 버터와 초콜릿 녹기 시작 때까지 혼합물을 열.
코코아를 넣고 부드럽고 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 만지기 위하여 다만 온난할 때까지 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
설탕,바닐라,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다.초콜릿 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 약 3 분의 1 을 체로 치고 결합 될 때까지 털다;결합 될 때까지 사워 크림에 털다;그런 다음 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 균일하고 두꺼울 때까지 반죽을 털다.머핀 팬 컵 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
끓는 물 가득 냄비 위에 설정 금속 그릇에 모든 초콜릿과 버터를 결합. 녹고 섞일 때까지 가끔 저어줍니다.
각 컵 케이크에서 센터를 잘라. 민트 크림으로 센터를 채우고 상판을 교체하십시오.
이 두껍게 있도록 가나슈 약간 냉각 보자,하지만 너무 많이 냉각시키지 않거나 원활하게 확산되지 않습니다. 가나슈를 각 컵케익 꼭대기 위에 숟가락으로 골고루 덮습니다.