민트 초콜릿 토르테

민트 초콜릿 토르테
영어: Minted Chocolate Torte는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 342칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다 . 1인분당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 휘핑 토핑, 버터, 식용 색소, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Minted Feta Yogurt Dip , Minted Pea & Spinach Soup , Almond Crusted Torte .

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕 1컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
개당) 붉은 과일 스낵 롤개당) 붉은 과일 스낵 롤
노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
2
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 우유를 번갈아가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 치십시오. 바닐라와 초콜릿을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루, 코팅용밀가루, 코팅용
오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함
작은 노란색 사탕 45개 (타트앤타이니스)작은 노란색 사탕 45개 (타트앤타이니스)
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
3
작은 그릇에 달걀 흰자를 중간 속도로 치면서 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면서 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 반죽에 접어 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕 또는 바닐라 설탕제과용 설탕 또는 바닐라 설탕
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
6
작은 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
당신이 사용할 장비
송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거
7
불에서 내리고 큰 그릇에 옮깁니다. 제과용 설탕, 뜨거운 물, 바닐라, 소금을 부드러워질 때까지 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 피칸이나 좋아하는 종류의 견과류잘게 다진 피칸이나 좋아하는 종류의 견과류
작은 노란색 사탕 45개 (타트앤타이니스)작은 노란색 사탕 45개 (타트앤타이니스)
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
8
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 자릅니다.
9
서빙 플레이트에 바닥 층을 놓고, 1/3컵의 충전재로 위에 얹습니다. 층을 세 번 반복합니다. 큰 그릇에 휘핑 토핑, 추출물, 식용 색소를 부드럽게 섞습니다. 케이크의 측면에 프로스팅을 합니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 없는 딸기 젤라틴 1팩(0.3온스)설탕 없는 딸기 젤라틴 1팩(0.3온스)
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지