민트 초콜릿 칩 팬케이크
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 칩 팬케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,소금,민트 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 민트 칩 초콜릿 칩 쿠키,및 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 버터 밀크,계란,버터,추출물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 함께 휘젓습니다.
건조한 재료에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
1/2 큰 스푼 버터를 첨가하십시오;그것은 지글 거리고 거의 즉시 녹아야한다. 국자 각 팬케이크에 대 한 프라이팬에 팬케이크 반죽의 1/4 컵,팬케이크를 함께 실행 하지 않도록 주의. 바닥이 황금 갈색이고 가장자리가 거품이 생기기 시작할 때까지 1~2 분 동안 요리 한 다음 조심스럽게 뒤집어서 1~2 분 더 요리하십시오.
접시에 전송. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림,바닐라 아이스크림,핫 퍼지 소스 및 더 많은 초콜릿 칩으로 따뜻하게 제공하십시오.
*사탕 지팡이 팬케이크:박하 추출물로 박하 추출물을 대체하십시오.
초콜릿 칩 대신 잘게 썬 사탕 지팡이 1/4 컵을 추가합니다. 녹색 대신 빨간색 식용 색소를 사용하십시오.
*아몬드 칩 팬케이크:민트 추출물을 아몬드 추출물로 교체하십시오.
다진 아몬드 1/4 컵을 반죽에 넣습니다. 식용 색소를 생략하십시오.
*보통 오래된 초콜릿 칩 팬케이크:박하 추출물을 생략하고 1 개의 찻숱가락에 바닐라 추출물을 증가하십시오;식용 색소를 생략하십시오.
박하와 박하 추출물은 유사하다 그러나 풍미에서 동일하. 순수한 박하가 사탕 지팡이 같이 휴일 치료에서 대중적 이더라도 반면,박하 추출물은 전형적으로 박하와 양박하를 둘 다 포함합니다. 원하는 민트 추출물을 사용하십시오.
저녁 식사를위한 아침 식사부터:프리 타타 피렌체,우에 보스 랜체 로스,써니 사이드 업 버거 등을위한 요리법! 에 의해 린 Landis&테일러 Hackbarth,©2013 특질을 책