민트 초콜릿 아이스 박스 케이크

민트 초콜릿 아이스 박스 케이크
민트 초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 인스턴트 커피 과립,코코아,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 아이스 박스 케이크, 초콜릿 민트 아이스 박스 케이크,및 민트 오레오 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 3 재료를 결합;잘 저어,따로 설정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코아,2/3 컵 자두 순수,물,소금,페퍼민트 추출물 및 설탕을 큰 그릇에 담습니다. 3/4 컵 코코아 혼합물을 예약하십시오;그릇에 남은 코코아 혼합물에 남은 1/3 컵 자두 퓨어와 계란을 추가합니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 저속으로 치는 가루 혼합물을 첨가하십시오. 끓는 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
자두자두
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
에 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬,균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
휘핑 토핑을 예약 된 3/4 컵 코코아 혼합물로 접으십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
쌀 종이쌀 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지