민트 초콜릿 브라우니
민트 초콜릿 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 베티 원래 최고 프리미엄 브라우니 믹스가있는 경우,피칸,물,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 민트 브라우니, 초콜릿 민트 브라우니,및 초콜릿 민트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단지 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. 상자에 지시되는 것과 같이 브라우니 반죽을 만드십시오--초콜렛 칩의 피캔 그리고 2/3 컵(유약을 위한 예비 잔여 초콜렛 칩)에서 약동을 제외하고.
구워 36 에 41 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 숟가락을 사용하여 모든 설탕 재료를 저어.
1 쿼트 냄비에 유약 재료를 약한 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 뜨거운 물,한 번에 몇 방울,혼합물이 이슬비 충분히 얇은 때까지 저어.
서리로 덥은 브라우니 위에 이슬비. 약 30 분 또는 유약이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 브라우니 들어,5 행 6 행으로 잘라.