민트 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 민트,레몬 주스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥,및 고수 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥.