민트 애호박 샐러드
발행 년도 애호박 샐러드 제공하는 호르 도브르입니다 8. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 양파,레몬 제스트,애호박,민트 잎이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 애호박 샐러드, 애호박 샐러드,및 구운 애호박 샐러드.
지침
양파와 레몬 주스를 약간의 조미료와 함께 섞어 10 분 동안 따로 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 야채 필러를 사용하여 애호박을 얇은 리본으로 자릅니다. 양파와 레몬 주스,풍미,박하 및 기름으로 그릇에 넣으십시오. 조심스럽게 함께 던져 봉사하십시오.