민트 브라우니 아이스크림 파이
레시피 민트 브라우니 아이스크림 파이가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 던컨 하인즈 초콜릿 애호가의 호두 브라우니 믹스의 혼합물,제 2 차 초콜릿 민트,바닐란 아이스크림 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림.
지침
초콜릿 박하를 자른다. 다진 민트. 케이크 같은 브라우니에 대한 패키지 지침에 따라 브라우니 반죽을 준비하고 남은 다진 박하를 반죽에 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 10 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 몇 가지 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 1 시간)에서 팬에서 완전히 식히십시오.
한편,아이스크림을 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
팬에 냉각 된 빵 껍질을 통해 확산. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙 10 분 전에 파이를 실온에 두십시오. 예약 된 초콜릿 박하가 맨 위에 있습니다.