민트와 절인 호박
민트와 절인 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 굵은 소금과 갈은 후추,호박,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트와 절인 호박, 주키니 마리나타(절인 주키니 샐러드),및 민트와 절인 당근 비슷한 요리법.