민트와 절인 당근

민트와 절인 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 절인 당근을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 후추,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 절인 당근, 절인 당근,및 절인 딜 당근 비슷한 요리법.

지침

1
당근을 껍질을 벗기고 두꺼운 라운드로 자릅니다. 그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 냄비에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근이 요리하는 동안 올리브 오일,식초,민트,마늘,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당근당근
식초식초
마늘마늘
민트민트
당신이 사용할 장비
털
3
당근은 포크 부드러운 때,그들을 배수.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
비네 그레트와 함께 따뜻한 당근을 던져 당근이 식을 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당근당근
5
당근을 냉장고에 넣고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 재워 두십시오. 그들은 최대 5 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지