민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음

민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음
민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 없습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 50 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,카레 가루,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음, 아시아 식 칠면조 베이컨 전채,및 터키,베이컨,브로콜리 라베 슈터의 스타일 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
감자와 주사위 껍질을 벗기십시오. 양파를 얇게 썬다. 잘라 칠면조 bacon.In 냄비에 올리브 오일을 데우고 부드러워 질 때까지 중간 불로 양파를 요리합니다. 칠면조 베이컨,감자,생강을 저어주세요. 1-2 분 동안 1-2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
터키 베이컨터키 베이컨
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
물 추가,열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자가 부드러 우면 열을 끄고 수프를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.중간 열에 스튜 냄비,열에 수프를 돌려보내고 알몬드 플러스 안으로 약동하십시오. 수프가 예열 될 때,카레 가루와 계피를 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수27
잡지