미트볼
미트볼은 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 36 을 제공합니다. 1 인분 포함 216 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가게에 가서 무거운 크림,빵 부스러기,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,그렇게 화려하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 칵테일 미트볼-포도 젤리 미트볼, 그리스 치킨 미트볼(지중해 미트볼),그리고 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼).
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.물 속에 대나무 꼬치 12 개를 30 분 동안 미리 담그십시오.
작은 냄비에 버터,파인애플 주스,럼,설탕,토마토 페이스트 및 식초를 넣고 줄고 글레이즈가 메이플 시럽과 같은 질감이 될 때까지 7~8 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그것은 훨씬 더 두껍게 있도록 약간 냉각 따로 설정합니다.
미트볼:높은 열에 작은 소테 팬을 설정합니다. 약간의 올리브 오일을 바르고 마늘과 샬롯을 캐러멜이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 빵 부스러기와 크림을 결합 하 고 담가 따로 설정 합니다.
큰 믹싱 볼에 쇠고기,돼지고기,식힌 샬롯,마늘 혼합물,건포도,파마산 치즈,잣,축축한 빵가루를 섞습니다.
약간의 소금과 후추를 뿌리고 잘 섞는다. 36 개(약 1 1/2 인치)미트볼을 만들고 꼬치 당 미트볼 3 개를 끼 웁니다. 호일이 늘어선 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 미트볼이 다만 간신히 요리될 때까지 오븐의 센터에서 선반 그리고 빵에 꼬치를 배열하고 그러나 석쇠에 그들의 모양을,6 7 분 붙들 것이다.
그릴을 높이로 가열하고 기름 도말 종이 타월로 닦아 붙지 않는 표면을 청소하고 만듭니다.
그릴에 꼬치를 놓고 측면 당 약 30 초 동안 숯불. 그들은 갈색 일단,유약 브러시와 유약이 반짝 가볍게 코트 미트볼 때까지 요리,30 에 40 초 더.
찍기 위해 측면에 남아있는 유약과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 르 그랑 커티지 블랑 드 블랑 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
![블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지]()
블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 약간의 마이어 레몬,단 물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 반 부드러운 치즈로 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스와 양질의 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 스파클링 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전체적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류와 꿀의 힌트를 제공하여 크림 같은 질감을 제공합니다. 콜롬바르의 높은 산성은 구조,길이 및 우그니 블랑의 과일 프로필에 의해 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 로아르 계곡과 같은 프랑스의 양질의 토지에서 공급됩니다.