미친 엄마의 쉬운 스테이크와 가람 마살라 난 위치

미친 엄마의 쉬운 스테이크와 가람 마살라 난 위치
미친 엄마의 쉬운 스테이크와 가람 마살라 난-위시는 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 563 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추,소금,매우 물냉이 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 쉬운 가람 마살라,및 스토브 탑 마늘 난을 곁들인 간편한 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.

지침

1
8 또는 9 에서. 유리 접시,올리브 오일,레몬 주스,가람 마살라,1/2 작은 술을 섞는다. 소금과 후추. 혼합물에 스테이크를 켜고 실온에서 매리 네이드에 담그다하자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
매우 높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(550 에 650;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 1~2 초 위). 그릴이 가열되는 동안 요리 창살을 10 분 이상 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
1 큰술을 붓는다. 믹서기에 물,켜,마리 네이드에 이슬비,및 소용돌이 유화.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릴 스테이크,덮여,한 번 회전,약 5 분 중간 드문(컷 테스트). 보드에 들어 올려 느슨하게 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
뜨겁고 약간 딱딱해질 때까지 1~2 분 동안 한 번 돌리는 난을 굽습니다. 보드 리프트.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
곡물에 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
8
각 사람이 각 난의 절반 이상 고기와 물냉이를 준비하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
물을 허용하다물을 허용하다
난
9
소스를 위에 뿌리고 소금을 뿌려 맛을 낸 다음 난을 반으로 접어 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지