미친 엄마의 쉬운 스테이크와 가람 마살라 난 위치
미친 엄마의 쉬운 스테이크와 가람 마살라 난-위시는 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 563 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추,소금,매우 물냉이 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 쉬운 가람 마살라,및 스토브 탑 마늘 난을 곁들인 간편한 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.
지침
8 또는 9 에서. 유리 접시,올리브 오일,레몬 주스,가람 마살라,1/2 작은 술을 섞는다. 소금과 후추. 혼합물에 스테이크를 켜고 실온에서 매리 네이드에 담그다하자 1 시간.
매우 높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(550 에 650;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 1~2 초 위). 그릴이 가열되는 동안 요리 창살을 10 분 이상 예열하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다;열에서 제거.
1 큰술을 붓는다. 믹서기에 물,켜,마리 네이드에 이슬비,및 소용돌이 유화.
그릴 스테이크,덮여,한 번 회전,약 5 분 중간 드문(컷 테스트). 보드에 들어 올려 느슨하게 호일로 커버.
뜨겁고 약간 딱딱해질 때까지 1~2 분 동안 한 번 돌리는 난을 굽습니다. 보드 리프트.
각 사람이 각 난의 절반 이상 고기와 물냉이를 준비하게하십시오.
소스를 위에 뿌리고 소금을 뿌려 맛을 낸 다음 난을 반으로 접어 샌드위치를 만듭니다.