미주리의 끈적 끈적한 갈비
미주리의 끈적 끈적한 갈비뼈가 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 44 그램,그리고 총 731 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 살구 잼,레몬 주스,과립 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 구 승리 갈비(끈적 갈비), 정말 끈적 끈적한 갈비,및 미주리의 끈적 끈적한 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 소금,후추,마늘로 갈비뼈를 맛보십시오.
기름에 이슬비가 내리고 갈비 위에 그리고 팬에 정향을 뿌립니다.
갈비뼈 위에 맥주를 붓고 호일로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 굽습니다.
케첩,잼 및 레몬 주스를 넣고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 과자 굽는 판에 늑골 고기 측을 아래로 놓고,유약을 가진 솔질하고 7 분을 위한 열에서 4 인치를 굽습니다. 갈비뼈를 돌려 나머지 유약의 절반 브러시. 숯을 시작할 때까지 10 분 동안 굽습니다.
남은 유약으로 닦고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.