미식가 카라멜 사과

미식가 카라멜 사과
미식가 카라멜 사과는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 할머니 스미스 사과,개별적으로 포장 된 캐러멜,나무 공예 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 카라멜 사과, 미식가 카라멜 사과,및 미식가 카라멜 사과.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 끓는 물 속에 잠시 담그고 존재할 수있는 왁스를 제거하십시오. 건조 닦아,냉각 따로 설정. 코어를 통해 사과에 스틱을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
포장되지 않은 캐러멜을 물 2 큰술과 함께 전자 레인지 용 중간 그릇에 넣습니다. 2 분 동안 높이 요리 한 다음 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 1 분 간격으로 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
막대기에 의해 사과를 잡고,코트에 카라멜에 찍어. 왁스 칠 종이에 설정;약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
5
녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지 용 그릇에 쇼트닝 1 테이블 스푼으로 초콜릿을 가열합니다. 카라멜 층을 덮기 위해 사과를 초콜릿에 담그십시오. 설정 왁스 칠 종이로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
부드러운 때까지 30 초마다 교반,나머지 단축과 함께 전자 레인지에 사탕 용융을 녹여. 마무리 터치에 대한 당신의 사과에 컬러 디자인을 쓸어 포크 나 나무 막대기를 사용합니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하고 밤새 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지