미식가 식당 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,오레가노,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 29 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 식당 햄버거, 시카고 식당 햄버거,및 시카고 식당 버섯 햄버거 비슷한 요리법.
지침
1
호박 조각과 오레가노를 큰 병 또는 열에 안전한 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2
사과 사이다 식초,설탕,후추 열매,소금,회향 씨,고추 플레이크 및 월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
소금물에 절이는 액체 및 향미료를 단지로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
4
완전히 식히고 폭로하십시오.
5
적어도 24 시간 동안 냉장고에 넣고 최대 6 주 동안 보관하십시오.
1
베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아줍니다. 파마산,밀가루 및 후추를 큰 그릇에 함께 던져 밀가루가 치즈 전체에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 베이킹 시트에 4 인치 간격으로 치즈 2 큰 스푼의 마운드를 배열하고 주걱으로 각 마운드를 약간 평평하게하여 3 인치 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 10 분 동안 프리코를 굽고 베이킹 중간에 시트를 돌립니다. 베이킹 시트의 프리코를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 부드럽게 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
마요네즈의 경우:작은 그릇에 마요네즈,마늘,레몬 주스,파슬리,오레가노,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패티의 경우:큰 그릇에 쇠고기,양고기,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 6 개의 4 인치 직경 패티,각각 약 1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버거에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 그릴 패티 때까지 그릴 표시 하 고 요리,측면 당 약 4~5 분. 패티가 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
1
시아 바타 롤의 절단면에 올리브 오일을 뿌리고 토스트 될 때까지 약 1~2 분 동안 가볍게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
구운 빵의 아래쪽 절반에 마늘 마요네즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
버거 패티를 빵 위에 놓고 각 패티에 토마토 슬라이스 2 개,피클 슬라이스 4 개,프리코 라운드 1 개를 얹습니다.