미시시피 머드 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미시시피 머드 케이크 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 마시맬로 크림,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
약한 불로 큰 소스 팬에 버터 또는 마가린 1 컵과 코코아를 녹입니다. 자주 저어주세요.
열에서 제거하고 흰 설탕을 넣고 잘 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 계란 혼합물에 저어줍니다. 다진 너트와 바닐라 티스푼을 저어주세요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 케이크 위에 마시맬로 크림을 뿌립니다. 케이크가 여전히 뜨겁고 퍼지는 동안 마시맬로 토핑 위에 초콜릿 아이싱을 숟가락. 케이크는 확산 작용에 의해"진흙 투성이의"얻을 것이다.
착빙 만들기:나머지 1/4 컵 버터 또는 마가린,1/3 컵 코코아,1 티스푼 바닐라,우유 및 과자 장수의 설탕을 함께 치십시오. 일단 잘 여전히 뜨거운 케이크 위에 숟가락을 결합했다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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