미스터 스토리의 바베큐 새우

미스터 스토리의 바베큐 새우
레시피 씨.이야기의 바베큐 새우는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,코셔 소금,매운 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이야기와 질문, 최고의 달콤한 이야기,및 더러운 취침 시간 이야기 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴의 그릴에 큰 카수 엘라 몇 개 또는 큰 양면 소테 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터,후추,소금,라임 주스,매운 소스,우스터 셔 및 백리향을 넣고 버터가 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
버터 혼합물이 녹고 있는 동안,기름을 가진 새우를 던지고 조차 층에 있는 석쇠에 두십시오. 그릴 20 에 30 측면 당 초 다음 버터 혼합물에 전송,결합하고 새우가 단지를 통해 요리 될 때까지 요리를 저어,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
열에서 제거하고 파 슬 리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
새우가 요리하는 동안 빵을 반으로 나누고 올리브 오일과 소금,후추를 뿌리고 구운 때까지 1~2 분 동안 그릴에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
구운 빵과 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
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알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지