미셸의 부드러운 설탕 쿠키
미셸의 부드러운 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 2640 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,타르타르 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
마가린에 크림을 바르고 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 손으로 저어줍니다. 반죽을 밤새 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
롤 반죽 밖으로 가루로 만들어진 표면에 1/8~1/4 인치 두께 좋아하는 모양으로 잘라.
6 8 분을 위해 또는 과자에는 황금 외관이 있을 까지 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 굽십시요.