미리 휘핑 크림
메이크업 미리 휘핑 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 옥수수 녹말,과립 설탕,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미리 휘저어 진 고구마, 미리 사워 크림과 골파 으깬 감자,및 미리 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기 비슷한 요리법.
지침
설탕과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 3/4 컵을 붓습니다.
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(이 울퉁불퉁 될 것입니다,하지만 부드럽게됩니다).
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 45 분. 한편 나머지 2 1/4 컵 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.옥수수 전분 혼합물이 식었을 때 식힌 크림 그릇을 스탠드 믹서에 넣으십시오. 털 첨부 파일을 사용하여,트랙이 크림에 표시하기 시작할 때까지 중간 속도에 터,약 2 분. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1~2 분 더 계속 저어줍니다. 휘핑 크림은 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 실온에서 최대 3 시간 동안 방치 할 수 있습니다.