미리 칠면조 그레이비
확인 미리 칠면조 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리,물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 갈색 칠면조 목,측면 당 약 6 분.
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
마르 살라 와인에 부어,그리고 긁어 팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 고기와 야채 비트를 용해. 높은 열을 인상;액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
차가운 물 2 쿼트,베이 리프,마늘 정향,1/4 온스 말린 포르 치니 버섯을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 설정. 주식 끓는다으로,탈지 및 상단에 오는 모든 거품을 폐기. 부분적으로 덮고 매우 낮은 열에서 4-5 시간 동안 끓입니다. 고형물을 걸러 내고 국물을 따로 두어 식힌다.
그릇에 1/4 온스의 말린 포르 치니를 뜨거운 물 1 컵으로 덮고 10 분 동안 재수 화하십시오.
큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 가열하고 갈색 버섯을 약 10 분 동안 가열합니다. 밀가루를 버섯과 버터에 넣고 3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
국물에 털,약 1/2 한 번에 컵,중간 높은에 열을 인상;종기에 국물을 가지고.
열을 끓여서 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 그레이비를 요리합니다. 자주 저어주세요. 서빙 직전에 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.