미리 으깬 감자

미리 으깬 감자
미리 으깬 감자는 대략 필요합니다 25 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 186 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 으깬 감자, 미리 준비한 으깬 감자,및 미리 으깬 감자 만들기.

지침

1
스크럽 감자. 원하는 경우 스킨을 그대로 두거나 얇게 껍질을 벗기고 눈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
큰 조각으로 잘라.
3
열 1 인치 물(원하는 경우 소금)3 쿼트 냄비에 끓는;감자 조각을 추가 합니다. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 쿡 커버 20 에 25 분 또는 부드러운 때까지;배수. 감자를 건조 약한 불로 부드럽게 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
1 쿼트 냄비에 우유,휘핑 크림,버터,소금 및 후추를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 우유 혼합물의 1/4 컵을 측정하십시오;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선한 스크랩신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
중간 그릇에 감자에 소량의 나머지 우유 혼합물을 추가,각 추가 후 감자 치 또는 전기 믹서로 반하게. (감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다.)감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 캐서롤에 감자 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
즉시 굽거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
예약 된 우유 혼합물을 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
덮지 않은 40~45 분 또는 감자가 뜨거울 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료25 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지