미리 으깬 감자
미리 으깬 감자는 대략 필요합니다 25 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 186 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 으깬 감자, 미리 준비한 으깬 감자,및 미리 으깬 감자 만들기.
지침
스크럽 감자. 원하는 경우 스킨을 그대로 두거나 얇게 껍질을 벗기고 눈을 제거하십시오.
열 1 인치 물(원하는 경우 소금)3 쿼트 냄비에 끓는;감자 조각을 추가 합니다. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 쿡 커버 20 에 25 분 또는 부드러운 때까지;배수. 감자를 건조 약한 불로 부드럽게 팬을 흔들어.
1 쿼트 냄비에 우유,휘핑 크림,버터,소금 및 후추를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 우유 혼합물의 1/4 컵을 측정하십시오;덮고 냉장하십시오.
중간 그릇에 감자에 소량의 나머지 우유 혼합물을 추가,각 추가 후 감자 치 또는 전기 믹서로 반하게. (감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다.)감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오.
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 캐서롤에 감자 숟가락.
즉시 굽거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
덮지 않은 40~45 분 또는 감자가 뜨거울 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 감자를 저어주세요.