미리 빠에야 캐서롤

미리 빠에야 캐서롤
메이크업 미리 빠에야 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1388 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 치킨 캐서롤, 미리 아침 식사 캐서롤 만들기,및 미리 아침 식사 캐서롤.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡 노트:피망을 구우려면 베이킹 시트에 배열하고 스킨이 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
그릇에 고추를 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
파스타를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다. 쌀과 사프란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
3 컵 주식을 추가하고 끓여 가져. 열을 끓여서 줄이고 뚜껑을 덮고 알 덴테가 될 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
쌀이 부드러워지기 전에 액체가 증발하면 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 한편,얕은 접시에 파프리카와 함께 밀가루를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
소금과 후추로 닭을 뿌려,다음 밀가루에 준설하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
9
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 에부 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
닭을 추가 하 고 갈색으로 하 고 양쪽에 선명 때까지 요리,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
휴식 종이 수건 늘어선 접시에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
프라이팬에 에부 1 큰술을 추가 한 다음 초리 조를 추가하고 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 셰리의 스플래시와 함께 유약을 발라,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 완두콩,백리향 및 볶은 고추를 저어 즉시 열에서 제거하십시오. 닭고기를 썰어 쌀 혼합물 및 쵸 리자-후추 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
15
를 통해 가열 될 때까지 구워 바닥이 선명,30 에 40 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
캐서롤의 상단이 너무 많이 마르면 약 1/2 컵 정도의 스톡 스플래시를 추가하십시오. 한편,약 1/2 컵 코셔 소금으로 물고기를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다. 작은 접시에 해산물 조미료로 밀가루를 간을합니다. 가볍게 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
17
프라이팬에 남은 1 큰술 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
생선을 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
19
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
20
새우를 프라이팬에 넣고 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
레몬 주스와 셰리 1/2 컵을 넣은 다음 나머지 1 큰술 버터를 녹일 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
22
파슬리를 넣으십시오. 조각으로 물고기를 플레이크. 캐서롤에 생선,새우,셰리 소스를 얹습니다. 판 사이에서 나눕니다. 쿡 노트:항상 제공 후 24 시간 이내에 해산물을 구입하십시오. 소금으로 빠른 소금 대구는 뉴욕 요리사 조지 멘데스의 기술입니다. 그것은 물고기에게 더 확고한 짜임새 및 더 뚜렷한 풍미를 준다. 캐서롤은 미리 식사를 위해 굽기 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수44
잡지