미리 모로코 양고기 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 미리 모로코 양고기 스튜는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 콩 소메,지상 후추,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미리 채식 모로코 스튜, 모로코 양고기 스튜,및 모로코 양고기 스튜.
지침
계피,커민,생강,정향,육두구,강황,카레 가루,소금을 큰 그릇에 담습니다.
지상 양고기에 섞는다. 대부분의 풍미 있는 결과를 위해,혼합물이,냉장해,밤새껏 휴식하는 것을 허용하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러운 때까지 버터에 양파를 요리 하 고 그냥 갈색,5~10 분 시작.
매운 양고기 혼합물을 양파에 섞는다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 국물,닭고기 국물,콩소메를 냄비에 붓습니다. 토마토,꿀,당근,고구마,가르 반조 콩,말린 살구,렌즈 콩을 저어주세요. 끓이기 위하여 가져오십시오;낮은에 열을 감소시키십시오.
스튜를 30 분 동안 또는 야채와 렌즈 콩이 익고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 검은 후추로 맛을 낸다.