미니 흑백 쿠키

미니 흑백 쿠키
미니 흑백 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,버터 밀크,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 흑백 쿠키, 미니 흑백 쿠키,및 미니 블랙 라즈베리&화이트 초콜릿 크레페 케이크.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 약 3 분 동안 섞은 다음 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
둥근 티스푼의 반죽을 베이킹 시트에 1 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
상판이 부풀어 때까지 베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,구워,가장자리는 창백한 황금,그리고 쿠키 봄 다시 만졌을 때,6~8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냉각 랙에 전송합니다.
1
과자 장수 설탕,옥수수 시럽,레몬 주스,바닐라,물 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 쉽게 퍼질 수없는 경우 한 번에 물 1/2 티스푼을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
착빙의 절반을 다른 그릇에 옮기고 코코아를 넣고 한 번에 물 1/2 티스푼을 더 넣어 바닐라 착빙과 같은 일관성을 유지하십시오. 젖은 종이 타월로 표면을 덮은 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
아이싱아이싱
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
종이 타월종이 타월
그릇그릇
1
오프셋 주걱으로 각 쿠키의 평평한면의 절반에 흰색 장식을 펼칩니다. 먼저 아이스 쿠키를 시작으로 다른 절반에 초콜릿 아이싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
착빙이 건조되면 쿠키는 실온에서 4 일 동안 밀폐 된 용기에 왁스 종이 또는 양피지 사이에 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙60
건강 점수0
잡지