미니 훈제 대구 오믈렛
미니 훈제 대구 오믈렛은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.03 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 242 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,샐러드 및 버터 토스트,염색되지 않은 대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 디퍼&물냉이 마요네즈를 곁들인 미니 훈제 대구 스카치 계란, 훈제 대구 그라탕,및 훈제 대구 레어 비트.
지침
물,베이 잎,양파 및 후추 열매와 우유를 큰 얕은 팬에 섞어 끓입니다.
훈제 대구 추가,액체가 그냥 부드럽게 끓인 있도록 열을 낮추고,약에 대한 밀렵 4-5 분,또는 물고기까지 그냥 요리와 조각. 물고기를 밖으로 그리고 격판덮개에 들고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,어떤 피부 및 뼈든지 버리는 큰 조각으로 끊으십시오.
계란을 털고 소금과 후추로 간을합니다. 4 홀 요크셔 푸딩 트레이에 버터를 바릅니다. 8 개의 구멍의 각 사이 계란을 분할 하 고 물고기와 함께 각 분산.
10-12 분 동안 구워 그들은 중간에 약간 해제 설정 될 것입니다 하지만 그릴 아래 요리 완료 됩니다.
크림과 파르 메산 치즈를 함께 섞고 각 오믈렛에 약간 숟가락으로 얹은 다음 노릇해질 때까지 굽습니다. 접시에 슬라이드와 함께 샐러드와 버터 토스트와 함께 골파를 뿌려 제공합니다.