미니 초콜릿 칩 팬케이크
미니 초콜릿 칩 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 114 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 통밀 바닐라 요구르트 다크 초콜릿 칩 팬케이크, 미니 칩 코코아 팬케이크,및 미니 모카 칩 팬케이크.
지침
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 완전히 결합 될 때까지 별도의 그릇에 우유에 계란을 치십시오.
가루 혼합물로 녹은 버터를 따르십시오;매끄러운 반죽을 만들기 위하여 우유 혼합물에서 터십시오. 초콜릿 칩을 반죽에 넣으십시오.
약한 불로 작은 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;뜨거운 프라이팬으로 반죽의 대략 1/3 컵을 따르고 뚜껑으로 덮으십시오. 쿡 팬케이크 바닥,약 3 분에 갈색으로 될 때까지;팬케이크를 뒤집어 다른 쪽이 갈색으로 될 때까지 덮여 요리. 남은 배터와 함께 반복하십시오.