미니 박제 미트 로브
미니 박제 미트 로브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 97 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라 인형 미니 미트 로브, 미니 치즈 박제 칠면조 미트 로브,및 치포 틀레 글레이즈 체다 박제 미니 미트 로브.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
큰 그릇에 갈은 소고기,귀리,양파,소금,후추,계란을 손이나 숟가락으로 섞습니다. 1/4 컵 측정 컵을 사용하여,각 머핀 컵으로 쇠고기 혼합물을 국자;컵으로 누르십시오.
각 컵에 있는 혼합물의 센터에 있는 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 1 큰술 치즈를 숟가락. 원하는 토핑 1 테이블 스푼으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
구워 35 분 또는 덩어리의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
머핀 컵에서 제거하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 추가 토핑을 얹으십시오.