레시피 미니 레몬 코코넛 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛 밀크,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 미니 코코넛 컵 케이크,및 발렌타인 코코넛 크랜베리 미니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
충전물을 준비하려면 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 1/3 컵,오렌지 주스,레몬 주스,껍질,노른자를 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,약 3 분 또는 매우 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 전송,그리고 진정. (신속 하 게 진정,냉동 실에 그릇을 놓고 실내 온도까지 분의 모든 커플을 저 어.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
35 컵 케이크,예열 오븐을 준비하려면
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
요리 스프레이로 36 개의 소형 머핀 컵을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코코넛 밀크,계란,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
각 머핀 컵에 2 티스푼 반죽을 숟가락.
8
각 컵의 중앙에 1 티스푼 충전물을 추가합니다. 1/2 찻숱가락 반죽을 가진 정상;충전물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
9
350 에서 15 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분;팬에서 머핀을 제거하십시오.