미니 딸기 타르트

미니 딸기 타르트
미니 딸기 타르트는 주변에 필요합니다 1 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 딸기 젤로를 선택,옥수수 전분,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 딸기 마스카 르포네 타르트, 미니 딸기 대황 타르트,및 미니 딸기 키위 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 미니 머핀 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 모두가 통합 될 때까지 점차적으로 한 번에 한 컵 씩 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 70 개의 작은 공에 넣고 각각 미니 머핀 팬 컵에 눌러 패스트리 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
끓는 물 젤라틴,설탕,식용 색소를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
높은 열을 통해 장소;종기에 다시 가져. 옥수수와 물 함께 저 어 붙여넣기를 확인 합니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓는 젤라틴에 녹일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다,약 30 분.
9
숟가락은 젤라틴 혼합물을 타르트 껍질에 고르게 냉각 시켰습니다. 딸기 반을 각 타트에 밀어 넣으십시오. 원하는 경우 서빙 직전에 소량의 휘핑 토핑으로 각 타트를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
타르트 껍질타르트 껍질
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙70
건강 점수0
잡지