미니 딸기 타르트
미니 딸기 타르트는 주변에 필요합니다 1 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 딸기 젤로를 선택,옥수수 전분,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 딸기 마스카 르포네 타르트, 미니 딸기 대황 타르트,및 미니 딸기 키위 타르트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 미니 머핀 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 모두가 통합 될 때까지 점차적으로 한 번에 한 컵 씩 밀가루를 치십시오.
반죽을 70 개의 작은 공에 넣고 각각 미니 머핀 팬 컵에 눌러 패스트리 껍질을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
높은 열을 통해 장소;종기에 다시 가져. 옥수수와 물 함께 저 어 붙여넣기를 확인 합니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓는 젤라틴에 녹일 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다,약 30 분.
숟가락은 젤라틴 혼합물을 타르트 껍질에 고르게 냉각 시켰습니다. 딸기 반을 각 타트에 밀어 넣으십시오. 원하는 경우 서빙 직전에 소량의 휘핑 토핑으로 각 타트를 꼭대기에 오르십시오.