미니 돼지 고기 치즈 버거

미니 돼지 고기 치즈 버거
미니 돼지 고기 치즈 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 롤,고추 잭 치즈,지상 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 미니 치즈 버거, 미니 치즈 버거,및 미니 필라델피아 치즈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 추가하십시오;부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 올리고 균일하게 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 저어 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
그릇에 돼지 고기,마늘,파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하고 너무 단단히 포장하지 않도록주의하면서 10 개의 작은 버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그릴 팬을 중간 불로 가열하고 패티를 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
각 롤의 아래쪽 절반에 치즈 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
사진:김윤희
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수5
잡지