미네 스트로 네

미네 스트로 네
미네 스트로 네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 40 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 닭고기 맛의 부용 과립,레몬,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 고기,계란,1/4 컵 요리 셰리,레몬 주스(예비 껍질),이탈리아 조미료,소금 및 후추를 섞습니다. 단단히 덮고 혼합물을 밤새 냉장 보관하십시오. 1/2 인치 미트볼로 모양을 만들고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
암탉에서 내장을 제거;다른 용도로 예약.
3
암탉에서 여분의 지방을 제거;폐기. 차가운 물 암탉을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
준비된 암탉,양파,피망,셀러리,보리,남은 요리 셰리,고추,마늘,부용 과립,베이 리프 및 예약 된 레몬 껍질을 21 쿼트 스톡 냄비에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
암탉을 덮기 위해 물 추가;잘 저어. 커버와 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
슬롯 형 스푼으로 국물에서 마늘과 베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
국물에서 암탉을 제거하고 약간 식히십시오. 뼈 암탉,고기 들어온다. 뼈를 버리고 고기를 국물에 되돌립니다. 토마토,순무,버섯을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무순무
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
끓는 국물에 예약 된 미트볼을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
녹두,옥수수,완두콩,당근,물 밤을 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 딜 잡초,파슬리,페투치니를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
페투치니페투치니
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
수프를 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
11
개별 그릇에 국자 수프;파마산 치즈와 다진 신선한 골파로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 향신료신선한 향신료
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
12
따뜻한 봉사.
13
참고:미네 스트로 네는 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵

성분

2킬로그램베이킹 암탉베이킹 암탉59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시보리보리1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체822하바네로 고추배수되지 않고 잘게 잘린 전체 토마토배수되지 않고 잘게 잘린 전체 토마토227하바네로 고추얇게 썬 물 밤,배수되지 않은얇게 썬 물 밤,배수되지 않은454하바네로 고추얇게 썬 당근,배수되지 않은얇게 썬 당근,배수되지 않은1테이블스푼. 레드 와인 식초잎과 셀러리 줄기,청소 및 다진잎과 셀러리 줄기,청소 및 다진2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기닭고기 맛의 부용 과립닭고기 맛의 부용 과립1계란,잘 구타계란,잘 구타227하바네로 고추패키지 페투치니,1/2 인치 조각으로 깨진패키지 페투치니,1/2 인치 조각으로 깨진40젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 딜 잡초다진 신선한 딜 잡초237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 버섯다진 신선한 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3정향냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기822하바네로 고추배수되지 않은 녹색 콩을 자르십시오배수되지 않은 녹색 콩을 자르십시오482하바네로 고추녹색 완두콩,배수되지 않은녹색 완두콩,배수되지 않은2스몰씨를 뿌리고 다진 피망씨를 뿌리고 다진 피망680하바네로 고추야윈 지상 물림쇠야윈 지상 물림쇠2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기이탈리아 조미료이탈리아 조미료1오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용2라지는다진 양파다진 양파40젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1중간 크기다진 고추 꼬투리다진 고추 꼬투리2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 요리,분할셰리 요리,분할2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 순무껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 순무794하바네로 고추배수되지 않는 전체적인 알갱이 옥수수배수되지 않는 전체적인 알갱이 옥수수
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수14
잡지