미네 스트로 네
미네 스트로 네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 40 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 닭고기 맛의 부용 과립,레몬,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 고기,계란,1/4 컵 요리 셰리,레몬 주스(예비 껍질),이탈리아 조미료,소금 및 후추를 섞습니다. 단단히 덮고 혼합물을 밤새 냉장 보관하십시오. 1/2 인치 미트볼로 모양을 만들고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
암탉에서 여분의 지방을 제거;폐기. 차가운 물 암탉을 씻어.
준비된 암탉,양파,피망,셀러리,보리,남은 요리 셰리,고추,마늘,부용 과립,베이 리프 및 예약 된 레몬 껍질을 21 쿼트 스톡 냄비에 결합하십시오.
암탉을 덮기 위해 물 추가;잘 저어. 커버와 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 국물에서 마늘과 베이 리프를 제거하고 버립니다.
국물에서 암탉을 제거하고 약간 식히십시오. 뼈 암탉,고기 들어온다. 뼈를 버리고 고기를 국물에 되돌립니다. 토마토,순무,버섯을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오.
끓는 국물에 예약 된 미트볼을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
녹두,옥수수,완두콩,당근,물 밤을 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 딜 잡초,파슬리,페투치니를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
개별 그릇에 국자 수프;파마산 치즈와 다진 신선한 골파로 각 서빙을 뿌린다.