미네 스트로 네 시칠리아노
미네 스트로 네 시칠리아 노 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 384 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,파르 미지 아노 레지 아노,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 시칠리아노, 페스코 시칠리아노,및 카놀로 시칠리아노.
지침
바닥이 무거운 수프 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 뜨거워 질 때까지 가열하지만 흡연하지 마십시오.
1 분 동안 교반,양파와 요리를 추가합니다. 열을 낮게 낮추고 셀러리,당근,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
햄 조각을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 더 요리합니다.
토마토와 파슬리를 추가합니다. 맛이 융합되도록 5 분 더 요리하십시오.
소금과 후추로 뜨거운 물 또는 주식 및 계절을 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져오고,호박 및 밥을 첨가하십시오. 종 기에 다시 가져오고 액체가 끓어 오르기 직전 있도록 다음 열을 낮출.
밥이 익을 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다. 가끔 수프를 저어하는 것을 잊지 마십시오.
쌀이 요리 될 때,볶은 고추를 추가하고 열에서 수프를 제거합니다. 파르 메산 치즈를 넣고 맛을 내고 다진 바질과 함께 각 서빙을 얹습니다.