미국 라자냐
미국 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 24 그램,그리고 총 633 칼로리. 518 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,오레가노,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 미국 라자냐, 미국 라자냐,및 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 갈색 갈은 쇠고기,양파 및 마늘;지방을 배출하십시오.
바질,오레가노,흑설탕,소금 1 1/2 티스푼,깍둑 썰기 한 토마토 및 토마토 페이스트를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 30~45 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐 국수를 넣고 5~8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,리코 타,파마산 치즈,파슬리,소금 1 작은 술을 함께 섞습니다.
라자냐 국수의 1/3 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다. 국수를 리코 타 혼합물 1/2,모짜렐라 치즈 1/2,소스 1/3 로 덮습니다. 반복. 남은 국수와 소스를 얹습니다.