미국 국기 케이크
미국 국기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1557 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 285 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미국 국기 케이크, 미국 국기 쿠키 케이크,및 미국 국기 파이 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 바닥과 세 개의 6 인치 케이크 팬의 측면.
계란을 분리하여 흰자를 하나의 중간 그릇에 넣고 노른자를 다른 그릇에 넣습니다.
각 그릇에 설탕의 절반을 추가합니다. 그들은 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 이길;그들은 두껍고 옅은 노란색 때까지 달걀 노른자를 이길. 뻣뻣한 달걀 흰자 혼합물을 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
밀가루를 계란 혼합물에 넣고 녹인 버터를 저어줍니다. 반죽을 세 개의 작은 그릇으로 분리하십시오. 한 부분 파란색 색조;한 부분 빨간색;세 번째 일반(흰색)을 남겨 둡니다.
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓고 케이크 중앙에 삽입 할 때 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 12~18 분 동안 굽습니다.
약 10-15 분 동안 팬에 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 완전히 식히십시오.
한편,설탕을 준비하십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,매우 부드러운 때까지 크림 버터,약 3 고속 분. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕 약 3 컵을 넣으십시오. 통합 될 때까지 낮은 속도로 계속 뛰십시오.
원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼워지면 우유 나 크림을 저어 얇게 만듭니다. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거합니다. 흰색과 빨간색 케이크를 세로로 3 분의 1 로 가로로 자릅니다(이 것은 깃발의"줄무늬"에 대한 것입니다). 너가 3 분의 1 로 층을 자르게 너무 곤란한 발견하면,너는 반으로 각 케이크를 세로로 자를 수 있는다;너는 다만 너의 완성품안에 몇몇의,더 두꺼운 층이 있을 것이다.
서빙 접시에 빨간색 레이어 중 하나를 놓습니다. 가볍게 상단을 서리. 이 레이어 위에 흰색 레이어 중 하나를 붙입니다. 이 층의 상단을 가볍게 서리십시오.
이 단계를 두 개의 레이어로 반복하여 총 4 개의 레이어가 조립되도록하십시오(바닥에서 빨간색-흰색-빨간색-흰색). 흰색과 빨간색 레이어가 각각 두 개만 있는 경우 이 단계를 건너뜁니다.
양피지로 만든 3 인치 원을 가이드로 사용하여 파란색 케이크 중앙에서 3 인치 원을 자릅니다. 당신은"오"모양의 케이크 층으로 끝나야합니다.
쌓인 흰색과 빨간색 레이어 위에"오"케이크 레이어를 놓습니다.
나머지 빨간색 레이어의 상단을 가볍게 서리로 덥고 나머지 흰색 레이어를 그 위에 붙입니다. 동일한 양피지 원을 사용하여 이 2 층 스택의 중심에서 3 인치 라운드를 잘라냅니다.
케이크에 설탕 프로 스팅의 얇은 코트를 적용,다음 회사까지 냉장고에 배치,약 20 분.
냉장고에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 나머지 설탕 프로 스 팅과 함께 온통 서 리.