물냉이 페스토를 곁들인 도미 크루도
물냉이 페스토를 곁들인 붉은 도미 크루도는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금,도미 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레와 참깨를 곁들인 도미 크루도, 도미,새우,수박 세비체,및 멜론,민트,물냉이 샐러드를 곁들인 소금 그을린 도미 비슷한 요리법.
지침
잣을 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오. 푸드 프로세서에서 물냉이 2 컵을 구운 잣,마늘,레몬 주스 1 티스푼과 섞어 거친 퓌레로 만듭니다. 기계에,점차적으로 스트림 1/4 올리브 오일의 컵 및 매끄러운 때까지 처리. 정결 한 소금으로 페스토를 양념하십시오.
각 접시 중앙에 물냉이 페스토 1 큰술을 뿌립니다. 붉은 도미 조각을 페스토 위에 놓고 약간 겹치십시오. 작은 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일 각각 나머지 1 티스푼과 함께 작은 물냉이 가지를 던지고 코셔 소금으로 간을합니다. 도미 옆에 접시에 물냉이 샐러드를 마운드. 도미에 올리브 오일을 살짝 뿌리고 몰돈 소금을 뿌립니다.