물냉이 샐러드 레시피와 감자 겉 껍질 연어
물냉이 샐러드 레시피와 감자 겉 껍질 연어는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,연어 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크, 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크,및 허브 샐러드와 감자 겉 껍질 연어.
지침
연어를 찻 숱가락 소금과 찻 숟가락으로 간을합니다 pepper.In 얕은 그릇,밀가루와 해시 브라운을 던져.
그들을 연어에 뿌리고 부드럽게 눌러 부착하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
연어,감자 쪽을 아래로 넣고 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.연어를 조심스럽게 뒤집고 불투명해질 때까지 2~3 분 더 요리합니다.한편,작은 그릇에 사워 크림,식초,양 고추 냉이,각 소금과 후추를 함께 휘젓습니다.물냉이와 무를 접시 사이에 나누고 드레싱을 뿌린 다음 연어와 함께 제공합니다.