물냉이 망고 샐러드와 그을린 틸라피아

물냉이 망고 샐러드와 그을린 틸라피아
물냉이와 그을린 틸라피아-망고 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 올리브 오일,생강,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드, 물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치,및 멜론,민트,물냉이 샐러드를 곁들인 소금 그을린 도미 비슷한 요리법.

지침

1
틸라피아에 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
틸라피아의 절반을 넣고 한 면당 1~2 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
4
접시에 전송. 1 작은 술 기름과 나머지 반복 tilapia.In 작은 그릇,라임 주스,꿀,생강,분쇄 고추,기름의 나머지 컵,작은 술 각 소금과 후추를 함께 휘젓.틸라피아,물냉이,망고,양파를 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
틸라피아틸라피아
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
드레싱 이슬비.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙20
건강 점수13
잡지