물냉이와 파를 곁들인 으깬 감자
물냉이와 녹색 양파와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,황갈색 감자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파와 으깬 감자, 최고의 으깬 감자에는 염소 치즈,마늘,파가 있습니다,및 감자,양파,물냉이를 곁들인 빠른 구운 닭고기.
지침
매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
배수. 감자를 냄비에 반납하십시오. 과도한 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 중불로 저어줍니다.
감자에 뜨거운 우유,버터 및 기름을 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 으깬다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
실내 온도에 폭로된 대를 시키십시오. 계속하기 전에 자주 저어 주면서 중간 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)파와 물냉이를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.