물냉이와 양상추 수프-허브 퓌레

물냉이와 양상추 수프-허브 퓌레
물냉이-허브 퓨레와 양상추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 277 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 감자,부추,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물냉이 수프의 퓌레, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
부추,셀러리,감자를 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
다진 양상추를 큰 한줌으로 넣고 다음을 추가하기 전에 시들 때까지 각 배치를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4
야채 스톡 2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 수프를 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
5
나머지 2 컵의 스톡을 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
일괄 작업,조심스럽게 믹서기에 뜨거운 수프를 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
수프를 깨끗한 냄비에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
중간 그릇에 얼음 물 목욕을 준비합니다. 8 개의 작은 물냉이 가지를 따로 보관하십시오. 끓는 소금물의 중간 냄비에 남은 물냉이와 바질 잎을 5 초 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
배수 및 냉각 얼음 물 욕조에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
다시 물기를 빼고 여분의 물을 짜낸 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
다진 물냉이와 바질을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
물,골파,엑스트라 버진 올리브 오일,마조람을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
마조람은마조람은
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
퓌레를 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
수프와 국자를 따뜻하게 얕은 그릇에 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
15
토스카나 올리브 오일과 물냉이 퓌레의 둥근 스푼을 수프 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
16
예약 된 물냉이 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수38
잡지