무 지방 호박과 건포도 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무 지방 호박과 건포도 비스킷을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,레몬 주스,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 호박 초콜릿 건포도 스콘, 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건),및 건포도 비스킷.
지침
건조한 재료를 잘 섞습니다(건포도를 통해 밀가루).
호박을 넣고 부서지기 전까지 혼합하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
두유와 레몬 주스를 결합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 주면서 첨가하십시오. 모든 가루가 습하게 하지 않으면,반죽이 공을 형성할 까지 추가 두유를 찻숱가락 시간에 추가하십시요. 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 상단에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
약 3/4 인치 두께를 굴립니다. 사용 1 1/2-2-인치 와이드 비스킷 커터 또는 유리 밀가루에 담근,12-15 비스킷으로 잘라 왜곡없이 똑바로 누르십시오.
비스킷을 기름칠 시트에 가볍게 만지는 측면을 놓습니다.
상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 9-11 분 동안 굽습니다.