무 샐러드와 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 참치

무 샐러드와 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 참치
무 샐러드와 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 최고 품질의 참치 스테이크,와사비 가루,비단 두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 유자 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 유자 버터 크림을 곁들인 코코넛 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 투난과 무 샐러드, 레몬 와사비 드레싱과 핫 머스타드 완탕 칩을 곁들인 그을린 참치,및 와사비 그을린 참치 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 와사비 가루를 두부,쌀 식초,레몬 주스와 미림을 각각 1 테이블 스푼으로 휘젓습니다. 큰 그릇에 민트,고수 및 콩나물과 함께 무를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
콩나물콩나물
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
주철 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 그릴 밖으로 그을린 때까지 높은 열에 참치와 중간 희귀 내,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
참치 스테이크참치 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
플래터에 전송.
5
레몬 주스와 미림 각각 나머지 3 큰술을 무에 넣고 섞어 버립니다. 참치 스테이크를 1/4 인치 두께로 자르고 무 샐러드와 와사비 드레싱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참치 스테이크참치 스테이크
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
와사비와사비
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지