무화과와 호두 쿠키

무화과와 호두 쿠키
무화과와 호두 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,레몬 향,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
혼합하는 작은 그릇에 계란과 바닐라를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,레몬 향,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 추가하고 버터가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 손가락으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
계란 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 2 로 나누고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽 디스크를 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
한편,채우기 및 쿠키:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트. 식품 가공기에서 무화과와 건포도를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
7
꿀,오렌지 주스,계피 및 레몬 향을 첨가하고 혼합하기 위해 맥박을 첨가하십시오. 무화과 혼합물을 중간 그릇에 긁습니다. 호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
과일 혼합물을 과자 봉지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 1 개의 디스크를 1/8 에서 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오. 2 1/2 인치 직경의 비스킷 커터를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 디스크에 모은 다음 쿠키를 조립하는 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 각 반죽 라운드의 중앙에 과일 혼합물을 숟가락. 계란 세척으로 반죽의 가장자리를 가볍게 적 십니다. 충전물 위에 반죽을 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
계란 세척과 쿠키의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
쿠키가 옅은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
쿠키를 냉각 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 냉장 반죽 스크랩과 나머지 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 26 m.
서빙48
건강 점수0
잡지