무화과와 프로슈토를 곁들인 4가지 치즈 피자
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 무화과와 프로슈토를 곁들인 포치즈 피자를 집에서 만들어보세요. 1회 제공량당 $3.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 891칼로리 , 단백질 42g , 지방 46g이 들어있습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 1시간 35분 안에 완료됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 설탕, 따뜻한 물, 코셔 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 페스토를 곁들인 무화과 염소치즈 피자 , 무화과 망갈릿사 스펙 피자 , 파니르 앤 무화과 피자와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
무화과와 약간의 사과 주스를 프라이팬에 넣고 약한 불로 끓입니다.
흑설탕을 넣고 액체가 시럽으로 줄어들 때까지 조리합니다.
이스트가 부드러운 베이지색으로 녹을 때까지 이스트, 물, 설탕을 함께 섞으세요.
스탠드 믹서를 사용하여 밀가루, 소금, 올리브 오일, 식초를 추가합니다.
반죽이 공 모양이 될 때까지 약 3~4분간 섞습니다.
반죽을 기름칠한 그릇에 넣고 비닐랩으로 덮어 30분간 발효시킵니다.
반죽을 1개의 큰 피자 또는 더 작은 크기로 밀어서 애피타이저로 사용하세요.
오븐에서 굽는 경우에는 예열된 피자 스톤 위에 반죽을 올리고 그릴을 사용하는 경우에는 메쉬 그릴 트레이에 올려 놓습니다. 반죽이 토핑을 추가할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 요리하세요.
피자 위에 폰티나, 그뤼에르, 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 전체적인 맛이 과해지지 않도록 블루치즈를 소량만 사용하세요. 치즈 위에 글레이즈한 무화과와 긴 프로슈토 조각을 뿌립니다.
치즈가 녹고 가장자리가 원하는 황금빛 바삭한 색상이나 바삭바삭한 질감이 될 때까지 피자를 오븐이나 그릴에 다시 넣으세요.