무지개 당근,완두콩 촬영,치킨 샐러드
무지개 당근,완두콩 촬영,치킨 샐러드입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무지개 당근,마늘 정향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 염소 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 염소 우유 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 차가운 완두콩 샐러드,및 완두콩 촬영 샐러드와 쇠고기를 흔들어 비슷한 요리법.
지침
흐르는 물 아래에서 브러시를 사용하여 당근을 부드럽게 문지릅니다(밝은 외부 색상을 잃지 않도록). 만돌린 또는 야채 껍질 벗기는 사람으로 얇은 세로로 리본을 잘라 1 쿼트를 만듭니다.;끝과 거친 코어를 폐기하십시오.
어둡고 가벼운 당근 리본을 별도의 물 그릇에 넣고 약 15 분 정도 담가 선명하게합니다.
완두 싹에서 거칠거나 두꺼운 줄기를 버리고 4 에서 5 로 찢습니다. 조각. 스냅 완두콩의 직선에서 끈을 당긴 다음 완두콩을 세로로 얇게 자릅니다. 큰 그릇에 기름,레몬 주스,마늘,1/2 작은 술을 휘젓. 소금과 후추.
당근,완두콩 싹,스냅 완두콩,죽은 태아,민트,닭고기를 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 만약 당신이 좋아하면 더 많은 소금 시즌.
*농민 시장과 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다.