무와 밤색 샐러드
무와 밤색 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 30 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,무,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨, 피스타치오와 사탕 무우와 붉은 밤색 샐러드,및 화이트 피치&밤색 샐러드 레시피.
지침
무를 다듬고 헹구고 말립니다. 무를 얇게 썰어 그릇에 담습니다.
쌀 식초,생강,1/4 티스푼을 넣습니다. 소금. 결합 던져.
밤색 잎을 스택에 놓고 십자형으로 얇은 리본으로 자릅니다. 무와 함께 밤색을 던지십시오.