무와 구운 여름 스쿼시
무를 곁들인 구운 여름 스쿼시는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 여름 스쿼시와 양파, 여름 핀과 무 피타,및 여름 허브와 함께 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
올리브 오일,식초,딜,소금 및 후추를 믹싱 볼에 골고루 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
양파,주키니,옐로우 스쿼시,무를 넣습니다. 8 인치 베이킹 접시에 숟가락을 넣고 알루미늄 호일로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 계속 굽습니다.