몰트 볼과 초콜릿 청크 레드 벨벳 쿠키

몰트 볼과 초콜릿 청크 레드 벨벳 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 맥아 볼과 초콜릿 청크 레드 벨벳 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,2070 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 카놀란 오일,거칠게 맥아 공,계란 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 몰트 볼 쿠키, 초콜릿 몰트 볼 쿠키,및 레드 벨벳 초콜릿 덩어리 샌드위치 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터,케이크 믹스,계란 및 식물성 기름을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
반죽이 형성 될 때까지 모든 재료를 결합하십시오. 초콜릿 덩어리와 맥아 볼을 저어주세요. 약 1 인치 떨어져 준비 베이킹 시트에 중간 쿠키 국자 장소 반죽으로.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
맥아 우유 공맥아 우유 공
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
구운 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자. 그들은 좋은 실내 온도 정말 좋은 냉장
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수1
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