몬트리올 훈제 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 몬트리올 훈제 고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 120 시간. 이 조리법은 302 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 정결 한 소금,양파 가루,불의 종류:간접적 인 것,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고기 덩어리, 고기 라이트:훈제 칠면조 수프,및 가을 양배추와 훈제 고기 보르시.
지침
치료를 위해 작은 그릇에 소금,분홍색 소금,후추,고수풀,설탕,월계수 잎,정향을 섞습니다. 여분의 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 치료와 장소 코트 전체 양지머리.
냉장고의 가장 추운 부분에 놓고 4 일 동안 치료하여 하루에 두 번 양지머리를 뒤집습니다.
가방에서 양지머리를 제거 하 고 차가운 실행 물 아래 가능한 한 많은 치료를 씻어.
큰 용기에 양지머리를 놓고 물 채우기 및 물 30 분 마다 교체 2 시간 동안 담가 보자.
문지름을 만들려면 작은 그릇에 검은 후추,고수풀,파프리카,마늘 가루,양파 가루,딜 잡초,겨자,셀러리 씨앗,으깬 빨간 페이퍼를 함께 섞습니다. 문지름으로 전체 양지머리를 코팅하십시오.
흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무를 점화 하 고 연기를 생산,장소 양지머리,지방 쪽,그리고 인스턴트 읽기 온도계 등록 165 도 양지머리,약 6 시간의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 연기.
브이 랙으로 양지머리를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다.
로스팅 팬을 스토브 위에 두 개의 버너 위에 놓고 물 1 인치로 채 웁니다. 높은 열에 종 기에 물을가지고,중간 열을 감소,알루미늄 호 일,그리고 증기 양지머리와 함께 구이 팬 커버 인스턴트 읽기 온도계 등록 180 도 고기의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 1~2 시간,필요에 따라 더 많은 뜨거운 물 추가.
절단 보드에 양지머리를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 슬라이스와 봉사,바람직하게는 겨자와 호밀에.